柒e金融网

您的位置:首页 >保险 >

智能养猪app养猪餐桌吃的更放心

时间:2020-01-09 12:31:07 | 来源:搜狐

自从非洲猪瘟在我国开始传播以来,猪肉价格是越来越贵,但购买的老百姓却越来越提心吊胆。新春佳节又来到,作为逢年过节“标配”之一的猪肉,要怎么才让老百姓在这个佳节买的放心,吃的安心呢?

要解决新年餐桌的“安全”问题,一定要从源头抓起。有调差报告显示,猪的养殖环境和猪的科学饲养都是造成猪瘟的重要因素,因此更科学的养猪已经成为这个时代的迫切需求。在这种大环境的驱使下,位于新疆昌吉州奇台县西北湾乡的养猪基地率先提出了智能养猪这一新型农业养殖模式,并推出了一款智能养猪APP,一站式轻松解决了养猪难题。

智能养猪APP通过“互联网+养猪”新模式,实现了互联网虚拟产业与线下实体养殖产业的同步升级,推动了养猪产业的现代化、科学化、联网化,催动了传统养殖业的升级转型。在未来,智能养猪APP能够实现让每个老百姓都能过一把当 “猪倌”的瘾。

智能养猪场是科技改变生活的最好案例。新疆昌吉州奇台县西北湾乡是一个风光秀美,山清水秀的地方,智能养猪场就设在其中。整个猪场占地约6万多平方米,开阔的空间让每一只猪不再拥挤在一个狭窄的空间内,而是拥有足够的活动空间,能呼吸到最新鲜的空气。种猪是从丹麦哥本哈根引进的无特定病原原种猪,具有高繁殖性、高遗传潜力、高抗病毒能力,从源头上降低了猪瘟的发生率,把控了猪肉的品质。猪舍采用的是全封闭设计,不受外界影响,减少了感染源和交叉感染的几率,保证了猪群的健康。平时的猪舍管理也采用了日本先进的全自动设备代替了人工操作,实现了机械化自动化信息管理,不仅减少了人工成本,而且提高了生产效率,符合可持续发展新理念。智能养猪实现了从原始粗放的养殖模式到科学养殖时代的飞跃,颠覆了许多人对养猪“脏、乱、差“的原始概念,让旧行业焕发了新生机!

公司秉持着智能化绿色健康理念,坚持“看得见“的品质,始终坚信给猪提供更精良的照顾、更好的待遇,就是给百姓的餐桌提供最安全放心的猪肉。智能猪场为各类“吃货”们提供了坚强的后盾,也让百姓在这个春节吃的更安全,聚的更开怀。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。