柒e金融网

您的位置:首页 >保险 >

中灼娱乐传媒微信13761065502综艺节目广告植入节目单独赞助冠名

时间:2020-01-10 10:24:09 | 来源:

中灼娱乐传媒拥有非常丰富的头部节目植入资源,包括湖南卫视、东方卫视、浙江卫视以及爱奇艺、优酷等网络主流媒体资源,不仅如此,即悦娱乐建构独特的竞争优势,与国内一线节目制作团队,如《快乐大本营》、《天天向上》、《火星情报局》、《非诚勿扰》、《一站到底》、《金星秀》、《中国新歌声》等保持紧密的合作关系。能高效、及时为各品牌提供合适的创意植入方案,并落地执行。

在节目制作前期,通过以冠名、特约、互动、赞助、植入等合作形式与节目制作团队、媒体方(卫视/视频网站)展开内容合作,将品牌植入到电视节目中,通过剧情化和游戏化的手法,将品牌的卖点和理念传达给观众,相对于硬广来说,内容营销可以增加故事性,情感性,达到一定的情感共鸣。

中灼娱乐传媒微信13761065502

【明星综艺植入】玩美咖蓝朋友种草吧爱幼辣妈辣么美节目赞助招商-淘宝网

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8627805326.12.37a6287e0F0GVK&id=610953405734

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。