柒e金融网

您的位置:首页 >外汇 >

易汇交易高分红高收益!

时间:2020-01-14 16:54:51 | 来源:

易汇交易,由 EXNESS外汇公司推出的交易所私募分红平台。易汇公司是俄罗斯最知名的外汇交易公司,为全球企业或者个人提供“可自选的高达1000倍的杠杆式外汇交易赚钱”。包括了国际外汇市场上全套的 金融交易服务,并提供在股票、CFD差价合约上交易的机会。

通过易汇平台,可参与全球外汇、黄金、原油、股指等交易,买入卖出双向获利,全天22小时,亚、欧、美盘连续交易。

易汇交易分红平台,交易日息2%,周六日和西方圣诞、马丁路德纪念日等节假日休市,给于隔夜利息0.5%,2倍出局。推荐一级5%,二级3%,同时享有业绩奖励,最高30%,同级拦截。

例:投资1万元参于易汇交易分红,每交易日约收益约200元。周六日及欧美节假日收益50元。团队业绩达到100万元以上,新增业绩奖励30%。

易汇交易,通过在国际外汇、黄金、原油、股指等交易市场上短期套利,利用智能机器人高频交易,单日收益可达5-10%,甚至更高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。